郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
人参ごはん | 人参(高堀営農組合、農園てとて) うるち米(富山) 薄口醤油 オーサワ野菜ブイヨン |
---|---|
カレーコロッケ | じゃがいも(北海道) 南砺オニオンカレー(山本さんより) 塩 薄力粉 卵(猪原さんより) パン粉 米油 水菜(富山) サニーレタス(富山) トマト(岐阜) |
ごぼうサラダ | ごぼう(北海道) 醤油 みりん ホールコーン(北海道) ツナ水煮 豆乳マヨネーズ(寺子) こしょう |
切り干し大根のペペロンチーノ風 | 切り干し大根(寺子) にんにく(南砺) オリーブ油 オーサワ野菜ブイヨン 塩 乾燥パセリ(寺子) |
たまごの味噌汁 | たまご(猪原さんより) ねぎ(南砺) 味噌 鰹節 昆布 |