寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
1月20日のごはん
登録日:2025/01/20
鶏と野菜のホイル焼き
鶏肉(国産)
キャベツ(南砺)
玉ねぎ(北海道)
人参(南砺)
しめじ(長野)
味噌
みりん
きび砂糖
こしょう
酢の物
きゅうり(高知)
乾燥わかめ(鳴門)
赤大根(吉田家より)
塩
ビートグラニュー糖
米酢
カブと卵のスープ
小かぶ(砺波)
卵(高岡)
カブ葉(砺波)
オーサワ野菜ブイヨン
塩
醤油
片栗粉
よごし
大根葉(砺波)
みりん
薄口醤油
ごま油
干しえび(国産)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用