寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
5月21日のごはん
登録日:2024/05/21
がんどの塩麹焼き
がんど(氷見)
塩麹
よもぎのチヂミ
よもぎ(砺波)
薄力粉(北海道)
おから(ねこのくら工房)
塩
ごま油
白ごま
干しエビ(国産)
沢煮椀汁
大根
ごぼう(北海道)
人参(南砺)
鶏肉皮(国産)
ミツバ(寺子)
醤油
塩
黒こしょう
鰹節
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用