寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


4月24日のごはん

登録日:2024/04/24
*今日はクッキングの日でした!
サンドイッチ薄力粉(北海道)
中力粉
全粒粉(荒田さん)
有機無調整豆乳
米油

きび砂糖
ドライ天然酵母
フリルレタス(富山)
トマト(岐阜)
きゅうり(高知)
人参(南砺)
鶏肉(国産)
じゃがいも(鹿児島)
ビートグラニュー糖
こしょう
有機レモン汁(愛媛)
豆乳マヨネーズ(寺子)
醤油
みりん
春雨スープ春雨(国産)
乾燥キクラゲ(南砺)
ねぎ(南砺)
卵(高岡)
オーサワ中華だし
醤油
果物りんご(南砺)

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF