寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
3月11日のごはん
登録日:2024/03/11
サワラの塩麹焼き
鰆(新湊)
塩麹(寺子)
うの花煮
おから(ねこのくら工房)
ごぼう(北海道)
人参(南砺)
こんにゃく(檜原村)
コーン缶(北海道)
ねぎ(南砺)
鰹節
塩
薄口醤油
きび砂糖
味噌汁
じゃがいも(北海道)
しめじ(長野)
玉ねぎ(北海道)
鶏皮(国産)
味噌
煮干し
昆布の佃煮
昆布
醤油
みりん
きび砂糖
白ゴマ
梅干ジャム(寺子)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用