寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


3月11日のごはん

登録日:2024/03/11
サワラの塩麹焼き鰆(新湊)
塩麹(寺子)
うの花煮おから(ねこのくら工房)
ごぼう(北海道)
人参(南砺)
こんにゃく(檜原村)
コーン缶(北海道)
ねぎ(南砺)
鰹節

薄口醤油
きび砂糖
味噌汁じゃがいも(北海道)
しめじ(長野)
玉ねぎ(北海道)
鶏皮(国産)
味噌
煮干し
昆布の佃煮昆布
醤油
みりん
きび砂糖
白ゴマ
梅干ジャム(寺子)

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF