フクラギの甘酢漬け | フクラギ(氷見)
塩
薄力粉(北海道)
米油
醤油
みりん
きび砂糖
米酢 |
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ブロッコリーと卵の炒め物 | ブロッコリー(南砺)
卵(土遊野さん)
オーサワ中華だし
塩
ごま油 |
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沢煮椀汁 | 大根(南砺)
ごぼう(鹿児島)
えのき茸(長野)
鶏肉皮(国産)
ミツバ(寺子)
昆布
塩
醤油
こしょう
生姜(高知) |
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りんごのケーキ | りんご(吉田家より)
薄力粉
アルミフリーベーキングパウダー
塩
きび砂糖
有機無調整豆乳 |
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さつまいもおこわ | さつまいも(永原さん)
うるち米
餅米(寺子)
塩
みりん
昆布 |
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