寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
7月18日のごはん
登録日:2023/07/18
とうもろこしのチヂミ
とうもろこし(日鷲農場より)
青シソ(柏樹家より)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)
干しエビ(国産)
白ごま
塩
こめ油
ラタトゥイユ
トマト(寺子)
ホールトマト缶
なす(寺子)
ピーマン(寺子)
玉ねぎ(南砺)
南瓜(高藤さんより)
ニンニク(神下家より)
有機オリーブ油
塩
醤油
きび砂糖
味噌汁
小松菜(南砺)
卵(寺子)
エノキタケ(富山)
味噌
煮干し
梅ジュース
梅シロップ(寺子)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用