寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月21日のごはん
登録日:2023/02/21
タラの塩麹焼き
タラ(能登島)
米麹(寺子)
たけのこ煮
水煮たけのこ(吉田家より)
人参(全農とやまより)
昆布
かつお節
きび砂糖
みりん
薄口しょうゆ
茶碗蒸し
卵(寺子、高岡)
無添加ちくわ
しいたけ(富山)
ニラ(高知)
オーサワ中華だし
塩
ごま油
粕汁
干しずいき(南砺)
じゃが芋(南砺)
油揚げ(ねこのくら工房)
味噌
酒粕(南砺)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用