寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月20日のごはん
登録日:2023/02/20
*変更があります。
鶏と野菜の塩麹蒸し
鶏肉(国産)
塩麹
こしょう
キャベツ(全農とやまより)
玉ねぎ(北海道)
しめじ(長野)
じゃが芋(北海道)
ホールトマト缶
里芋のらっか味噌和え
里芋(能澤家より)
落花生(南砺)
味噌(寺子)
きび砂糖
みりん
味噌汁
人参(全農とやまより)
卵(高岡)
ネギ(南砺)
味噌
煮干し
かきもち
もち(寺子)
塩
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用