郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
赤米入りごはん | 赤米(朝比奈さん) うるち米(たかしま農園) 梅干しジャム(寺子) |
---|---|
夏野菜揚げ春巻き | 春巻きの皮 なす(永原さん、寺子) トマト(南砺) にんにく(深谷さん) バジル(柏樹家より) 塩 きび砂糖 オリーブ油 薄力粉 こめ油 青シソ(寺子) |
ポテトサラダ | じゃが芋(永原さん) 胡瓜(中島さん) 人参(南砺) コーン(日鷲農園より) 有機レーズン 有機無調整豆乳 塩 きび砂糖 りんご酢 こめ油 |
オクラと卵のスープ | オクラ(南砺) 胡瓜 卵(寺子) オーサワ中華だし 塩 薄口しょうゆ |
果物 | パイナップル(磯辺家より) |