寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
6月25日のごはん
登録日:2021/06/25
*今日はクッキングの日でした!
カップ散らし寿司
うるち米(中島さん)
梅干しの汁(寺子)
米酢
塩
きび砂糖
サンチェ(柏樹家)
人参(南砺)
胡瓜(南砺)
青シソ(柏樹家)
卵(高岡)
ツナ水煮缶
ミニトマト(愛知)
白ごま
焼きのり(有明)
無添加マヨネーズ
ワンタン風スープ
ニラ(南砺)
シュウマイの皮
玉ねぎ(南砺)
人参(南砺)
オーサワ中華だし
塩
しょうゆ
ごま油
生姜(高知)
イチゴジャムケーキ
薄力粉(北海道)
塩
きび砂糖
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
いちご(塚本家より)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用