寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
6月14日のごはん
登録日:2021/06/14
鶏と野菜の塩麹蒸し
鶏肉(国産)
キャベツ(南砺)
玉ねぎ(南砺)
人参(岐阜)
えのきたけ(富山)
ミニトマト(愛知)
塩麹(寺子)
卵豆腐
卵(高岡)
塩
薄口しょうゆ
昆布
かつお節
味噌汁
じゃが芋(南砺)
コーン缶(北海道)
エリンギ茸(新潟)
味噌
煮干し
りんごコンポート
りんご(竹部家より)
ビートグラニュー糖
有機レモン汁
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用