寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
5月20日のごはん
登録日:2021/05/20
豆腐のトマト煮
木綿豆腐(高岡)
トマト(南砺)
ホールトマト缶
塩
きび砂糖
ニンニク(山田農園)
オリーブ油
ごぼうのサラダ
ごぼう(北海道)
人参(愛知)
白ごま
しょうゆ
きび砂糖
無添加マヨネーズ
たけのこの土佐煮
たけのこ(吉田家)
かつお節
昆布
薄口しょうゆ
きび砂糖
みりん
ウドの芽の天ぷら
ウドの芽(吉田家)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)
こめ油
塩
レンズ豆のスープ
レンズ豆
玉ねぎ(愛知)
オリーブ油
塩
オーサワ野菜ブイヨン
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用