寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月7日のごはん
登録日:2021/04/07
梅おにぎり
うるち米(春田さん)
梅干し(寺子)
とろろ昆布
レンコンとミツバの浅漬け
レンコン(岡山さん)
ミツバ(吉田家)
塩
野菜ラーメン
乾燥麺
キャベツ(南砺)
人参(南砺)
玉ねぎ(北海道)
乾燥きくらげ(愛媛)
ニラ(高知)
卵(高岡)
無添加ラーメンスープ
こめ油
さつま芋のケーキ
さつま芋(南砺)
有機レーズン
塩
きび砂糖
太白ごま油
有機無調整豆乳
アルミフリーベーキングパウダー
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用