寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


4月2日のごはん

登録日:2021/04/02
*変更があります。
豆腐の蒲焼き木綿豆腐(高岡)
薄力粉
焼きのり
米油
しょうゆ
みりん
切り干し大根のサラダ切り干し大根(寺子)
胡瓜(高知)
人参(南砺)
コーン(北海道)
白ごま
しょうゆ

きび砂糖
りんご酢
ごま油
味噌汁さつま芋(南砺)
油揚げ(ねこのくら工房)
ミツバ(吉田家)
味噌
煮干し
りんごのケーキりんご(南砺)
薄力粉(北海道)
きび砂糖

アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
有機無調整豆乳

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF