寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月2日のごはん
登録日:2021/04/02
*変更があります。
豆腐の蒲焼き
木綿豆腐(高岡)
薄力粉
焼きのり
米油
しょうゆ
みりん
切り干し大根のサラダ
切り干し大根(寺子)
胡瓜(高知)
人参(南砺)
コーン(北海道)
白ごま
しょうゆ
塩
きび砂糖
りんご酢
ごま油
味噌汁
さつま芋(南砺)
油揚げ(ねこのくら工房)
ミツバ(吉田家)
味噌
煮干し
りんごのケーキ
りんご(南砺)
薄力粉(北海道)
きび砂糖
塩
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
有機無調整豆乳
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用