寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月12日のごはん
登録日:2021/02/12
揚げ出し豆腐
絹豆腐(高岡)
片栗粉
菜種油
薄口しょうゆ
みりん
ネギ(南砺)
生姜(なんとのね)
昆布
かつお節
じゃが芋のそぼろ煮
じゃがいも(深谷さん)
鶏肉(国産)
書油
きび砂糖
片栗粉
沢煮椀
大根(南砺)
人参(南砺)
ごぼう(北海道)
しめじ(長野)
ミツバ(愛知)
豚肉(国産)
薄口しょうゆ
塩
黒こしょう
かつお節
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用