寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


2月10日のごはん

登録日:2021/02/12
*変更があります。
タラの甘酢あんかけタラ(新湊)
薄力粉(北海道)

こしょう
こめ油
人参(南砺)
ネギ(南砺)
エノキタケ(富山)
有機黒糖
しょうゆ
りんご酢
片栗粉
里芋のゆず味噌煮里芋(南砺)
柚子みそ(寺子)
柚子ジャム(寺子)
しょうゆ
たくあん漬けたくあん漬け(吉田家)
味噌汁白菜(南砺)
ごぼう(北海道)
油揚げ(ねこのくら工房)
味噌
煮干し
バナナパンケーキ薄力粉(北海道)

きび砂糖
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
バナナ(SK商事株式会社)
ビートグラニュー糖

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF