寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月3日のごはん
登録日:2020/04/03
桜のおむすび
うるち米(池田さん)
桜塩漬け(奈良)
梅酢(寺子)
大根浅漬け
大根(南砺)
塩
ゆずジャム(寺子)
薄口醤油
ブロッコリー
ブロッコリー(砺波)
ピーナッツ
塩
醤油
きび砂糖
野菜ラーメン
ラーメン
無添加スープ
キャベツ(砺波)
人参(湧々農場)
乾燥きくらげ(富山)
コーン缶(北海道)
ねぎ(山田さん)
米ぬか油
バナナのケーキ
有機バナナ(エクアドル)
薄力粉(北海道)
アルミフリーベーキングパウダー
塩
きび砂糖
太白ごま油
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用