いとこ煮 | 大根(南砺)
人参(南砺)
里芋(南砺)
ごぼう(南砺)
油揚げ(ねこのくら工房)
小豆(北海道)
こんにゃく(桧原村)
醤油
きび砂糖
塩
昆布
|
---|
赤かぶ漬け | 赤かぶ(南砺)
ゆず(高田さん)
ビートグラニュー糖
塩
米酢
昆布 |
---|
きのこそば | なめこ(富山)
そば(茶坊主さん)
醤油
みりん
きび砂糖
昆布
鰹節
ねぎ(南砺) |
---|
ほうきんのよごし | ほうきんの実(南砺)
黒ごま
味噌
みりん
きび砂糖 |
---|
フルーツ寒天 | りんご(南砺)
柿(南砺)
梨(富山)
メロン(九州)
房寒天
ビートグラニュー糖
レモン汁(愛媛) |
---|