さつま芋とりんごのコロッケ | さつま芋(南砺)
りんご(長野)
ビートグラニュー糖
有機シナモン
塩
薄力粉
卵
パン粉
米ぬか油
トマト(岐阜) |
---|
レタスのサラダ | フリルレタス(富山)
ラディッシュ(吉田家)
みょうが甘酢漬け(吉田家)
塩 |
---|
小松菜のナムル | 小松菜(Casa)
カラフル人参(ログログファーム)
塩
白ごま
ごま油
オーサワ中華だし |
---|
味噌汁 | ほうれん草(南砺)
玉ねぎ(愛知)
えのき茸(富山)
味噌
煮干し |
---|
いちごの米粉ケーキ | 米粉(Casa)
ビートグラニュー糖
塩
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
いちご(岐阜) |
---|