寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
1月5日のごはん
登録日:2018/01/09
おせち料理
鶏のバジル焼き
鶏むね肉(国産)
塩
醤油
みりん
にんにく(中田さん)
生姜(中田さん)
バジル(寺子)
片栗粉
オリーブ油
なます
大根(中田さん)
人参(中田さん)
ゆず(庄川)
卵(寺子)
ビートグラニュー糖
塩
米酢
黒豆煮豆
黒豆(寺子)
甜菜糖
塩
お雑煮
白菜(中田さん)
人参(中田さん)
干ししいたけ(国産)
油揚げ(ねこのくら工房)
餅(南砺)
塩
醤油
昆布
フルーツきんとん
安納芋(湧々農場)
キウイフルーツ(朝比奈さん)
塩
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用