お赤飯 | うるち米(茗荷村)
もち米(砺波)
小豆(砺波)
塩 |
---|
シュウマイ | シユウマイの皮
豚ひき肉(国産)
玉ねぎ(北海道)
醤油
粗糖
生姜(高知)
ごま油
コーン(北海道) |
---|
サラダ | キャベツ(砺波)
サニーレタス(柏樹家)
ルッコラ(吉田家)
トマト(愛知)
れんこん(新潟)
ゆず味噌(寺子)
りんご酢 |
---|
すまし汁 | ごぼう(青森)
玉ねぎ(萩原家)
人参(梅香園)
しめじ(新潟)
塩
うすくち醤油
昆布
鰹節 |
---|
みかんマフィン | みかん(愛媛)
薄力粉
米粉
甜菜糖
豆乳
アルミフリーベーキングパウダー
米油 |
---|