寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
9月18日のごはん
登録日:2015/09/18
塩麹焼きそば
焼きそば
キャベツ(南砺)
人参(南砺)
ピーマン(寺子)
塩麹
菜種油
かた瓜の高きびそぼろあんかけ
かた瓜(寺子)
高きび(石川県)
昆布
鰹節
醤油
きび糖
片栗粉
枝豆の塩ゆで
枝豆(浅田さん)
塩
なすのカレースープ
なす(南砺)
玉ねぎ(南砺)
パセリ(寺子)
レモン汁(国産)
塩
醤油
カレー粉
オリーブ油
栗の渋皮煮
栗の渋皮煮(岩倉家)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用