寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月24日のごはん
登録日:2024/04/24
*今日はクッキングの日でした!
サンドイッチ
薄力粉(北海道)
中力粉
全粒粉(荒田さん)
有機無調整豆乳
米油
塩
きび砂糖
ドライ天然酵母
フリルレタス(富山)
トマト(岐阜)
きゅうり(高知)
人参(南砺)
鶏肉(国産)
じゃがいも(鹿児島)
ビートグラニュー糖
こしょう
有機レモン汁(愛媛)
豆乳マヨネーズ(寺子)
醤油
みりん
春雨スープ
春雨(国産)
乾燥キクラゲ(南砺)
ねぎ(南砺)
卵(高岡)
オーサワ中華だし
醤油
果物
りんご(南砺)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用