寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月14日のごはん
登録日:2024/02/14
豆腐ハンバーグ
木綿豆腐(高岡)
豚肉(国産)
塩
こしょう
卵(高岡)
玉ねぎ(北海道)
有機トマトケチャップ
キャベツ(南砺)
紫キャベツ(南砺)
梅シロップ(寺子)
薄口醤油
さつまいもサラダ
さつまいも(南砺)
きゅうり(高知)
有機レーズン
塩
有機レモン汁
こしょう
人参グラッセ
人参(南砺)
きび砂糖
塩
米油
味噌汁
大根(南砺)
しめじ(長野)
ニラ(高知)
油揚げ(ねこのくら工房)
味噌
煮干し
よごし
カブ葉(南砺)
薄口醤油
みりん
白ゴマ
干しエビ
ごま油
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用