寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月17日のごはん
登録日:2021/02/18
シェパーズパイ
じゃがいも(深谷さん)
塩
こしょう
豚肉(国産)
玉ねぎ(北海道)
人参(南砺)
にんにく(山田農園)
オリーブ油
ホールトマト缶
きび砂糖
有機ケチャップ
乾燥パセリ(寺子)
コールスローサラダ
キャベツ(南砺)
人参(南砺)
コーン缶(北海道)
無添加マヨネーズ
塩
こしょう
きび砂糖
有機レモン汁(愛媛)
豆腐とニラのスープ
絹豆腐(高岡)
ニラ(高知)
白菜(南砺)
オーサワ中華だし
塩
薄口しょうゆ
涅槃団子
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用