寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


2月17日のごはん

登録日:2021/02/18
シェパーズパイじゃがいも(深谷さん)

こしょう
豚肉(国産)
玉ねぎ(北海道)
人参(南砺)
にんにく(山田農園)
オリーブ油
ホールトマト缶
きび砂糖
有機ケチャップ
乾燥パセリ(寺子)
コールスローサラダキャベツ(南砺)
人参(南砺)
コーン缶(北海道)
無添加マヨネーズ

こしょう
きび砂糖
有機レモン汁(愛媛)
豆腐とニラのスープ絹豆腐(高岡)
ニラ(高知)
白菜(南砺)
オーサワ中華だし

薄口しょうゆ
涅槃団子

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF