寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月10日のごはん
登録日:2021/02/12
*変更があります。
タラの甘酢あんかけ
タラ(新湊)
薄力粉(北海道)
塩
こしょう
こめ油
人参(南砺)
ネギ(南砺)
エノキタケ(富山)
有機黒糖
しょうゆ
りんご酢
片栗粉
里芋のゆず味噌煮
里芋(南砺)
柚子みそ(寺子)
柚子ジャム(寺子)
しょうゆ
たくあん漬け
たくあん漬け(吉田家)
味噌汁
白菜(南砺)
ごぼう(北海道)
油揚げ(ねこのくら工房)
味噌
煮干し
バナナパンケーキ
薄力粉(北海道)
塩
きび砂糖
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
バナナ(SK商事株式会社)
ビートグラニュー糖
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用