寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月1日のごはん
登録日:2021/02/01
スープ水餃子
餃子皮
豚肉(国産)
ネギ(南砺)
塩
しょうゆ
こしょう
片栗粉
ごま油
にら(高知)
白菜(南砺)
しいたけ(南砺)
オーサワ中華だし
しょうゆ
塩
切り干し大根のナポリタン
切り干し大根(寺子)
玉ねぎ(北海道)
人参(なんとのね)
有機トマトケチャップ
塩
きび砂糖
こめ油
乾燥パセリ(寺子)
鞍掛豆煮豆
鞍掛豆(寺子)
塩
きび砂糖
焼きりんごのケーキ
りんご(窪田さん)
薄力粉(北海道)
きび砂糖
塩
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
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