寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
12月21日のごはん
登録日:2020/12/21
チキン南蛮
鶏肉(国産)
薄力粉(北海道)
卵(高岡)
玉ねぎ(北海道)
米油
塩
きび砂糖
しょうゆ
りんご酢
有機無調整豆乳
レタス(兵庫)
キャベツ(南砺)
人参(なんとのね)
南瓜のいとこ煮
南瓜(吉田家)
小豆(寺子)
きび砂糖
しょうゆ
おぼろ汁
大根(永原さん)
小松菜(南砺)
しいたけ(南砺)
生姜(高知)
塩
しょうゆ
片栗粉
煮干し
バナナケーキ
バナナ(SK商事株式会社)
薄力粉(北海道)
きび砂糖
塩
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用