寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


4月3日のごはん

登録日:2020/04/03
桜のおむすびうるち米(池田さん)
桜塩漬け(奈良)
梅酢(寺子)
大根浅漬け大根(南砺)

ゆずジャム(寺子)
薄口醤油
ブロッコリーブロッコリー(砺波)
ピーナッツ

醤油
きび砂糖

野菜ラーメンラーメン
無添加スープ
キャベツ(砺波)
人参(湧々農場)
乾燥きくらげ(富山)
コーン缶(北海道)
ねぎ(山田さん)
米ぬか油
バナナのケーキ有機バナナ(エクアドル)
薄力粉(北海道)
アルミフリーベーキングパウダー

きび砂糖
太白ごま油

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF