寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
3月25日のごはん
登録日:2020/03/25
*そば打ちが中止の為変更がありました。
かき揚げ
さつま芋(南砺)
ごぼう(北海道)
人参・人参葉(朝比奈さん)
玉ねぎ(北海道)
干しえび(国産)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)
塩
米ぬか油
紫キャベツのマリネ
紫キャベツ(南砺)
米酢
塩
ビートグラニュー糖
こしょう
オリーブ油
パセリ(愛知)
ほうれん草のごま和え
ほうれん草(南砺)
白ごま
きび砂糖
醤油
かけうどん
うどん
昆布
鰹節
塩
薄口醤油
みりん
ねぎ(山田さん)
梅干し
梅干し(寺子)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用