寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
3月4日のごはん
登録日:2020/03/05
*変更があります。
お好み焼き
薄力粉(北海道)
キャベツ(南砺)
ねぎ(山田さん)
コーン缶(北海道)
卵(南砺)
紅ショウガ(寺子)
干しエビ(国産)
豚肉(国産)
塩
マヨネーズ
お好み焼きソース
青のり(愛知)
鰹節
なすの炒め物
なす塩漬け(吉田家)
醤油
みりん
きび砂糖
生姜(高知)
ごま油
よごし
大根葉(吉田家)
味噌
きび砂糖
みりん
白ごま
ごま油
人参ポタージュ
人参(湧々農場)
玉ねぎ(北海道)
塩
オリーブ油
オーサワ野菜ブイヨン
パセリ(愛知)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用