寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


3月4日のごはん

登録日:2020/03/05
*変更があります。
お好み焼き薄力粉(北海道)
キャベツ(南砺)
ねぎ(山田さん)
コーン缶(北海道)
卵(南砺)
紅ショウガ(寺子)
干しエビ(国産)
豚肉(国産)

マヨネーズ
お好み焼きソース
青のり(愛知)
鰹節
なすの炒め物なす塩漬け(吉田家)
醤油
みりん
きび砂糖
生姜(高知)
ごま油
よごし大根葉(吉田家)
味噌
きび砂糖
みりん
白ごま
ごま油
人参ポタージュ人参(湧々農場)
玉ねぎ(北海道)

オリーブ油
オーサワ野菜ブイヨン
パセリ(愛知)

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF