寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月10日のごはん
登録日:2020/02/10
梅干し混ぜご飯
うるち米(増山家)
梅干し(寺子)
鰹節
みりん
白ごま
鶏と野菜の塩麹蒸し
鶏肉(国産)
キャベツ(南砺)
玉ねぎ(砺波)
人参(湧々農場)
塩麹(寺子)
黒コショウ
芋煮汁
里芋(南砺)
白菜(山田さん)
ねぎ(山田さん)
干ししいたけ(南砺)
醤油
きび砂糖
いちごジャムのケーキ
いちごジャム(寺子)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)
塩
ビートグラニュー糖
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用