寺子こどもえんの「給食日記」

郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!

給食日記


2月10日のごはん

登録日:2020/02/10
梅干し混ぜご飯うるち米(増山家)
梅干し(寺子)
鰹節
みりん
白ごま
鶏と野菜の塩麹蒸し鶏肉(国産)
キャベツ(南砺)
玉ねぎ(砺波)
人参(湧々農場)
塩麹(寺子)
黒コショウ
芋煮汁里芋(南砺)
白菜(山田さん)
ねぎ(山田さん)
干ししいたけ(南砺)
醤油
きび砂糖
いちごジャムのケーキいちごジャム(寺子)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)

ビートグラニュー糖
アルミフリーベーキングパウダー
太白ごま油

園児保護者専用

Facebook

活動日記

食育日記

認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF