郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
夏野菜パンケーキ | パプリカ(鹿児島) ピーマン(寺子) 玉ねぎ(中谷家) コーン(野村家) じゃが芋(吉田家) 人参(南砺) 薄力粉(北海道) アルミフリーベーキングパウダー 塩 こしょう きび砂糖 米ぬか油 有機トマトケチャップ |
---|---|
大根とツナのサラダ | 大根(南砺) スイスチャード(吉田家) まぐろ水煮缶 青シソ(柏樹家) 米酢 醤油 きび砂糖 こしょう |
味噌汁 | キャベツ(南砺) つるむらさき(山田さん) しいたけ(南砺) 味噌 煮干し |
オレンジの米粉ケーキ | オレンジ(愛媛) 米粉(Casa) 太白ごま油 きび砂糖 塩 アルミフリーベーキングパウダー |