郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
ニラチヂミ | ニラ(南砺) 玉ねぎ(愛知) 干しエビ(国産) 薄力粉 片栗粉 卵(寺子) オーサワ中華スープ 塩 ごま油 |
---|---|
春雨チヤプチェ | 春雨(国産) 牛小間肉(国産) 玉ねぎ(愛知) 人参(南砺) ピーマン(鹿児島) しいたけ(南砺) たけのこ(吉田家より) 醤油 みりん こしょう 白ごま ごま油 |
ほうれん草と虹色菜の塩麹炒め | ほうれん草(吉田家) 虹色菜(吉田家) 塩麹 菜種油 |
折菜のよごし | 折り菜(吉田家) 味噌 みりん 菜種油 |
わかめの中華スーぷ | わかめ(鳴門) たけのこ(吉田家より) ねぎ(中山家より) オーサワ中華スープ 塩 |