郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
おからコロッケ | おから(ねこのくら工房) たけのこ(久保家より) 人参(南砺) ねぎ(砺波) 干ししいたけ(砺波) ごぼう(北海道) 甜菜糖 醤油 塩 卵(寺子) 薄力粉 パン粉 菜種油 トマト(岐阜) レタス(南砺) |
---|---|
切り干し大根のごま和え | 切り干し大根(愛媛) 人参(南砺) 小松菜(南砺) 白ごま 醤油 みりん |
味噌汁 | キャベツ(南砺) えのき茸(富山) おつゆ麩 味噌(寺子) 煮干し(氷見) |
キウイとりんごのパウンドケーキ | キウイフルーツ(福岡) りんご(石井家より) ビート糖 薄力粉 甜菜糖 塩 太白ごま油 卵(寺子) アルミフリーベーキングパウダー |