寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月3日のごはん
登録日:2017/04/03
れんこんはさみ焼き
れんこん(岡山さん)
豚挽肉(国産)
生姜(中田農園)
片栗粉
乾燥青シソ(高岡)
塩
こしょう
菜種油
人参(湧々農場)
コールスローサラダ
キャベツ(愛知)
玉ねぎ(愛知)
コーン(北海道)
塩
オリーブ油
こしょう
りんご酢
トマト(愛知)
味噌汁
絹豆腐(富山)
ねぎ(湧々農場)
卵(寺子)
味噌(寺子)
煮干し
バナナとレーズンのケーキ
有機バナナ(エクアドル)
有機レーズン
薄力粉(北海道)
きび糖
塩
重曹
太白ごま油
豆乳
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用