寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
10月23日のごはん
登録日:2025/10/23
シュウマイ
シュウマイの皮
豚肉(国産)
玉ねぎ(南砺)
塩
醤油
甜菜糖
ごま油
片栗粉
レタス(兵庫)
柿のマリネ
柿(平野さん)
米油
塩
ビートグラニュー糖
有機レモン汁(愛媛)
こしょう
イタリアンパセリ(寺子)
かぼちゃ煮つけ
かぼちゃ(永原さん)
薄口醤油
甜菜糖
サンラータン風スープ
白菜(長野)
絹豆腐(高岡)
たまご(高岡)
人参(北海道)
乾燥キクラゲ(南砺)
ごま油
オーサワ中華だし
醤油
きび砂糖
米酢
片栗粉
栗の渋皮煮
栗
ビートグラニュー糖
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用