郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
| ガパオライス | うるち米(富山) バスマティライス 豚肉(国産) 玉ねぎ(南砺) ピーマン(吉田さん) パプリカ(柏樹さん) バジル(柏樹さん) オイスターソース ナンプラー きび砂糖 にんにく(砺波) 米油 たまご(高岡) ミニトマト(柏樹さん) ズッキーニ(吉田さん) 塩 こしょう 有機オリーブ油 |
|---|---|
| ブラウンシチュー | じゃがいも(永原さん) 人参(南砺) 玉ねぎ(亀田さん) しめじ(長野) にんにく(富山) 有機ダイストマト缶 米油 塩麹(寺子) 甘酒(寺子) パプリカパウダー |
| くず餅 | 葛粉 ビートグラニュー糖 黒糖 きな粉 |
| シソジュース | 赤紫蘇(吉田さん) ビートグラニュー糖 りんご酢 |