寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
12月23日のごはん
登録日:2021/12/24
*変更があります。
豆腐の蒲焼き
木綿豆腐(高岡)
薄力粉
焼きのり
こめ油
しょうゆ
みりん
切り干し大根のごま和え
切り干し大根(寺子)
胡瓜(高知)
人参(吉田家より)
コーン(北海道)
白ごま
きび砂糖
塩
しょうゆ
りんご酢
タラの粕汁
タラ(新湊)
大根(神下家より)
じゃが芋(北海道)
ネギ(竹本家より)
酒粕(南砺)
味噌
煮干し
りんごのコンポート
りんご(宮崎農園)
ビートグラニュー糖
有機レモン汁
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用