寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
8月19日のごはん
登録日:2021/08/19
とうもろこしチヂミ
冷凍とうもろこし(日本海冷蔵)
薄力粉(北海道)
米粉(南砺)
干しエビ(国産)
青シソ(寺子)
塩
白ごま
ごま油
サンチェ(寺子)
ミニトマト(寺子)
焼きナス白和え
なす(砺波)
木綿豆腐(高岡)
塩
きび砂糖
白ごま
沢煮椀汁
大根(北海道)
人参(南砺)
ごぼう(南砺)
えのきたけ(長野)
豚肉(国産)
生姜(高知)
塩
薄口しょうゆ
昆布
かつお節
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用