寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
4月24日のごはん
登録日:2019/04/24
今日はクッキングの日!
サンドイッチを作りました。
サンドイッチ
地粉(岐阜)
塩
甜菜糖
ドライ天然酵母
太白ごま油
レタス(富山)
胡瓜(南砺)
トマト(岐阜)
キャベツ(南砺)
鶏肉(国産)
マヨネーズ
塩
有機粒マスタード
米酢
醤油
コーンスープ
コーン缶(北海道)
新玉ねぎ(愛知)
塩
オーサワ野菜ブイヨン
果物
有機バナナ(エクアドル)
りんご(竹部家より)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用