郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
ちらし寿司ケーキ | うるち米(斎藤家) 米酢 ビートグラニュー糖 塩 卵(高岡) 菜花 人参(南砺) 干ししいたけ(国産) 干しかんぴょう れんこん(富山) 紅生姜(寺子) みょうが甘酢漬け(吉田家) 白ごま 焼き海苔(有明) |
---|---|
厚揚げきのこのせ | 厚揚げ(高岡) しめじ(長野) しいたけ(富山) えのき茸(富山) 大根(吉田家) 醤油 みりん レモン(愛媛) |
しじみ汁 | しじみ(島根) 三つ葉(愛知) 赤味噌 味噌(寺子) |
梅のケーキ | 薄力粉(岐阜) きび砂糖 塩 アルミフリーベーキングパウダー 太白ごま油 梅シロップ漬け(寺子) |