寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
3月13日のごはん
登録日:2017/03/14
おからがんもどき
おから(ねこのくら工房)
人参(南砺)
ひじき(愛知)
ねぎ(富山)
片栗粉
塩
醤油
菜種油
トマトと卵の炒め物
トマト(愛知)
卵(高岡)
オーサワ中華スープ
塩
こしょう
ごま油
ふきのとうの天ぷら
ふきのとう(吉田家)
地粉
米粉
菜種油
塩
ふきのとう味噌
ふきのとう(吉田家)
味噌(寺子)
きび糖
みりん
菜種油
味噌汁
ほうれん草(南砺)
玉ねぎ(北海道)
えのき茸(富山)
味噌(寺子)
煮干し(氷見)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用