寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
2月22日のごはん
登録日:2017/02/25
*クッキングの日!
お好み焼き
地粉
キャベツ(砺波)
ネギ(南砺)
豚肉(国産)
コーン(北海道)
干しエビ(駿河湾)
卵(寺子)
昆布
鰹節
青のり(愛知)
無添加中脳ソース
有機ケチャップ
しょうゆ
はちみつ
無添加マヨネーズ
菜種油
べったら漬け風
大根(富山)
塩
甘酒(寺子)
味噌汁
じゃが芋(北海道)
玉ねぎ(北海道)
味噌(寺子)
煮干し
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用