寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
9月6日のごはん
登録日:2016/09/06
とうもろこしチヂミ
とうもろこし(南砺)
青シソ(柏樹家)
干しエビ(国産)
白ごま
地粉
塩
菜種油
枝豆(寺子)
切り干し大根煮
切り干し大根(宮崎)
人参(北海道)
油揚げ(ねこのくら工房)
薄口しょうゆ
きび糖
みりん
昆布
空芯菜の炒め物
空芯菜(寺子)
にんにく(南砺)
塩
菜種油
オーサワ中華スープ
味噌汁
ねぎ(南砺)
磯海苔(林家より)
しいたけ(南砺)
果物
すいか(澤田家)
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用