シュウマイ | シュウマイの皮
牛豚合い挽き肉(国産)
玉ねぎ(南砺)
醤油
きび糖
ごま油
生姜(高知)
とうもろこし(中田農園) |
---|
黒豆のマリネ | 黒豆(北海道)
玉ねぎ(南砺)
醤油
塩
こしょう
米酢
オリーブ油 |
---|
さつまいものつるの佃煮 | さつまいもつる(吉田家)
醤油
きび糖
ごま油
白ごま |
---|
お浸し | モロヘイヤ(吉田家)
オクラ(吉田家)
きゅうり(吉田家)
薄口しょうゆ |
---|
ミネストローネスープ | 玉ねぎ(南砺)
人参(北海道)
じゃが芋(立野ケ原)
キャベツ(南砺)
トマト(南砺)
塩
にんにく(小林家)
オリーブ油 |
---|