寺子こどもえんの「給食日記」
郷土の文化や自然の中で
のびのび、元気に、たくましく!!
給食日記
3月16日のごはん
登録日:2021/03/16
*変更があります。
お好み焼き
キャベツ(南砺)
ねぎ(山田農園)
長いも(北海道)
コーン(北海道)
豚肉(国産)
生姜甘酢漬け(寺子)
干しエビ(国産)
塩
薄力粉(北海道)
卵(高岡)
無添加お好み焼きソース
無添加マヨネーズ
かつお節
青のり
こめ油
大根サラダ
大根(山田農園)
人参(なんとのね)
青シソ(愛知)
紫キャベツ(南砺)
玉ねぎ(北海道)
塩
オリーブ油
味噌汁
白菜(南砺)
しめじ(長野)
乾燥わかめ(鳴門)
味噌
煮干し
りんごのコンポート
りんご(南砺)
ビートグラニュー糖
有機レモン汁(愛媛)
有機シナモンパウダー
認可外保育施設
寺子こどもえん
〒 932-0217
富山県南砺市本町2-32
寺子こどもえん 案内PDF
|
ホーム
|
お知らせ
|
給食日記
|
想い
|
保育
|
活動
|
入園案内
|
Facebook
|
園児保護者専用