郷土の文化や自然の中で のびのび、元気に、たくましく!! |
きのこオムレツ | 卵(南砺) 豆乳 塩 こしょう しいたけ(富山) しめじ(長野) エリンギ茸(新潟) まいたけ(新潟) オリーブ油 トマトソース(寺子) レタス(南砺) |
---|---|
里芋のねぎ塩炒め | 里芋(南砺) ねぎ(南砺) にんにく(山田さん) 塩 醤油 ごま油 干しエビ(国産) |
大根葉のよごし | 大根葉(南砺) 味噌 みりん きび砂糖 白ごま ごま油 |
白菜の豆乳スープ | 白菜(南砺) 人参(南砺) 生姜(高知) エノキタケ(富山) 醤油 塩 無調整豆乳(国産) |